+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 13 di 13

Aggiungere voce al singolare

Ultimo Messaggio di Apthu il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di Apthu
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    422

    Aggiungere voce al singolare

    Questo codice mette a video il numero di visite e io ho aggiunto la parola "volte" però appare anche quando il conteggio segna 1, percui ci vorrei mettere un codice che intercetta quando è 1 e io ci metto "volta" al singolare.

    Codice:
    ...
    // get all data        $post_id = (int) ( empty( $post_id ) ? get_the_ID() : $post_id );
            $options = Post_Views_Counter()->options['display'];
            $views = pvc_get_post_views( $post_id );
    
    
            // prepares display
            $label = apply_filters( 'pvc_post_views_label', (function_exists( 'icl_t' ) ? icl_t( 'Post Views Counter', 'Post Views Label', $options['label'] ) : $options['label'] ), $post_id );
            $icon_class = ($options['icon_class'] !== '' ? ' ' . esc_attr( $options['icon_class'] ) : '');
            $icon = apply_filters( 'pvc_post_views_icon', '<span class="post-views-icon dashicons ' . $icon_class . '"></span>', $post_id );
    
    
            $html = apply_filters(
                'pvc_post_views_html', '<div class="post-views post-' . $post_id . ' entry-meta">
                    ' . ($options['display_style']['icon'] && $icon_class !== '' ? $icon : '') . '
                    ' . ($options['display_style']['text'] ? '<span class="post-views-label">' . $label . ' </span>' : '') . '
                    <span class="post-views-count">' . number_format_i18n( $views ) . ' volte</span>
                </div>', $post_id, $views, $label, $icon
            );
    ...

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Torre del Greco
    Messaggi
    107
    Un semplice if che controlli se il valore è uguale a 1 o no.
    Se è uguale a uno metti
    Codice PHP:
    <span class="post-views-count">' . number_format_i18n( $views ) . ' volta</span
    altrimenti
    Codice PHP:
    <span class="post-views-count">' . number_format_i18n( $views ) . ' volte</span

  3. #3
    Utente Premium L'avatar di Apthu
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    422
    Ma come? Non riesco a incastrarlo nel mio codice.

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Torre del Greco
    Messaggi
    107
    Codice PHP:
    <?php if ($views 1) {
    echo 
    "<span class="post-views-count">' . number_format_i18n( $views ) . ' volte</span>";
    } else {
    echo 
    "<span class="post-views-count">' . number_format_i18n( $views ) . ' volta</span>";
    }
    ?>
    Dovrebbe essere così.

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di Apthu
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    422
    Ho risolto così:

    Codice PHP:
    $volte = (number_format_i18n($views) == 1) ? 'volta' 'volte';

    <
    span class="post-views-count">' . number_format_i18n( $views ) . $volte . '</span

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Torre del Greco
    Messaggi
    107
    Citazione Originariamente Scritto da Apthu Visualizza Messaggio
    Ho risolto così:

    Codice PHP:
    $volte = (number_format_i18n($views) == 1) ? 'volta' 'volte'
    Questo è il costrutto ternario, è una semplificazione dell'if

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    979
    Dovrebbe funzionare anche senza il secondo paio di parentesi tonde.

  8. #8
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    298
    @Apthu dimentichi il caso in cui non ci fossero risultati della query?

    Saluti.

  9. #9
    Utente Premium L'avatar di Apthu
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    422
    Citazione Originariamente Scritto da MenteLibera Visualizza Messaggio
    @Apthu dimentichi il caso in cui non ci fossero risultati della query?

    Saluti.
    La query mi sembra che viene usata anche dal codice originale, vedi post #1

  10. #10
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    298
    Citazione Originariamente Scritto da Apthu Visualizza Messaggio
    La query mi sembra che viene usata anche dal codice originale, vedi post #1
    Quindi hai la certezza che per ogni condizione esista almeno un risultato?

  11. #11
    Utente Premium L'avatar di Apthu
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    422
    Ho fatto delle prove e mi da sempre il risultato giusto. Cosa non dovrebbe funzionare? Non capisco.

  12. #12
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    298
    Dire:

    Citazione Originariamente Scritto da Apthu Visualizza Messaggio
    Ho fatto delle prove e mi da sempre il risultato giusto..
    lascia intuire che le prove fatte potrebbero non ricoprire tutti i casi possibili.

    Adesso prova a farne una con un errore di battitura e poi vedi quanti risultati escono.

  13. #13
    Utente Premium L'avatar di Apthu
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    422
    Che errori di battitura dovrei fare? Io non devo digitare niente, è il codice che mette a video automaticamente i click.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.