+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 4 di 4

Strano problema database

Ultimo Messaggio di iobit il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    32

    Strano problema database

    Ciao,
    cambiando server e caricato tutto sul nuovo, il sito (App android lato server) non ha piu` funzionato.
    Non sono un'esperto, ma smanettando con il database mi sono accorto di questo errore: come si vede nel primo pezzo di codice il database prima di importarlo e nel secondo dopo averlo esportato, si vede che mancano de linee di codice C'e` una soluzione? come posso fare?

    PS: con wordpress non ho avuto problemi...

    Grazie.

    Codice PHP:
    -- Database: `nomedatabase`
    --
    CREATE DATABASE IF NOT EXISTS `nomedatabase` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;
    USE `
    nomedatabase`;

    -- --------------------------------------------------------

    --
    -- 
    Struttura della tabella `app_verify`
    --

    CREATE TABLE `app_verify` ( 
    Codice PHP:
    -- phpMyAdmin SQL Dump
    -- version 4.6.6deb4
    -- phpmyadmin net/
    --
    -- 
    Hostlocalhost:3306
    -- Creato ilSet 162017 alle 09:19
    -- Versione del server10.1.26-MariaDB-0+deb9u1
    -- Versione PHP7.0.19-1

    SET SQL_MODE 
    "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
    SET time_zone "+00:00";


    /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
    /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
    /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
    /*!40101 SET NAMES utf8mb4 */;

    --
    -- 
    Database: `nomedatabase`
    --

    -- --------------------------------------------------------

    --
    -- 
    Struttura della tabella `app_verify`
    --

    CREATE TABLE `app_verify` ( 
    Ultima modifica di iobit; 16-09-17 alle 13:59

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PietroR
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Localit
    Brescia
    Messaggi
    494
    Aggiungi PietroR su Linkedin
    Ciao iobit
    scusa ma non capisco il problema: parli di codice PHP ma vedo solo istruzioni MySQL. Il primo box a cosa si riferisce? ed il secondo?
    Inoltre hai aperto quel codice sempre con lo stesso strumento di gestione o con due diversi?
    Grazie

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    32
    Citazione Originariamente Scritto da PietroR Visualizza Messaggio
    Ciao iobit
    scusa ma non capisco il problema: parli di codice PHP ma vedo solo istruzioni MySQL. Il primo box a cosa si riferisce? ed il secondo?
    Inoltre hai aperto quel codice sempre con lo stesso strumento di gestione o con due diversi?
    Grazie
    Ciao PetroR
    i 2riquadri con il codice si sono Mysql aperti col notepad, e sono le prime linee di codice che interresano il problema, il primo riquadro prima di caricarlo su phpmyadmin,
    (per chiarezza: quando carico su phpmyadmin mi da una serie di righe dicendomi che tutto ok, di solito invece quando si carica un database tipo wordpress da una sola riga che dice che tutto ok...)
    quando vado ad esportare il database invece e lo apro con notepad risulta cambiato come si vede nel secondo riquadro.

    Grazie.

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    32
    Risolto, penso derivasse da una installazione pi aggiornata di PHP dalla 7 sono ripassato all 5 ed ora pare funzionare....

    Grazie ancora PietroR!

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.