+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Conversione codice ASO in PHP

Ultimo Messaggio di probid il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    10

    Conversione codice ASO in PHP

    Ciao a tutti , mi piacerebbe convertire questo codice in PHP(visto che il mio server non supporta il codice asp)

    La necessita nasce dal fatto che devo interrogare un DB Access(un dizionario online) .

    il codice delle 2 pagine il seguente:

    cerca.html
    </SPAN>codice:
    <form method="post" action="trova.asp">Seleziona la lingua: <select name="lingua"><option value="esp">Spagnolo</option><option value="ing">Inglese</option></select><br />Parola: <input type="text" name="parola" /><br /><input type="submit" value="CERCA" /></form>

    trova.asp
    codice:
    <%lingua = request.form("lingua")parola = request.form("parola")set conn = server.createObject("ADODB.Connection")conn.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & server.mapPath("\db\database.mdb")if lingua = "esp" then campo = "ing": corrispondenza = "spagnolo"if lingua = "ing" then campo = "esp": corrispondenza = "inglese"sql = "SELECT " & campo & " AS trovato FROM tabella WHERE " & lingua & " = '" & parola & "'"set rs = conn.execute(sql)if not rs.eof then%>Corrispondenze per <%=parola%> in lingua <%=corrispondenza%>:<br /><%do until rs.eof%><%=rs("trovato")%><br /><%rs.moveNextloopelse%>Nessuna corrispondenza per la parola <%=parola%> in lingua <%=corrispondenza%>.<%end ifrs.closeset rs = nothingconn.closeset conn = nothing%> Aiutatemi porfa......con php non ci capisco nulla!!!! Grazie

  2. #2
    Esperto L'avatar di surfwork
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Localit
    Toscana
    Messaggi
    604
    Citazione Originariamente Scritto da lupoteo Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti , mi piacerebbe convertire questo codice in PHP(visto che il mio server non supporta il codice asp)

    La necessita nasce dal fatto che devo interrogare un DB Access(un dizionario online) .

    il codice delle 2 pagine il seguente:

    cerca.html
    </SPAN>codice:
    <form method="post" action="trova.asp">Seleziona la lingua: <select name="lingua"><option value="esp">Spagnolo</option><option value="ing">Inglese</option></select><br />Parola: <input type="text" name="parola" /><br /><input type="submit" value="CERCA" /></form>

    trova.asp
    codice:
    <%lingua = request.form("lingua")parola = request.form("parola")set conn = server.createObject("ADODB.Connection")conn.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & server.mapPath("\db\database.mdb")if lingua = "esp" then campo = "ing": corrispondenza = "spagnolo"if lingua = "ing" then campo = "esp": corrispondenza = "inglese"sql = "SELECT " & campo & " AS trovato FROM tabella WHERE " & lingua & " = '" & parola & "'"set rs = conn.execute(sql)if not rs.eof then%>Corrispondenze per <%=parola%> in lingua <%=corrispondenza%>:<br /><%do until rs.eof%><%=rs("trovato")%><br /><%rs.moveNextloopelse%>Nessuna corrispondenza per la parola <%=parola%> in lingua <%=corrispondenza%>.<%end ifrs.closeset rs = nothingconn.closeset conn = nothing%> Aiutatemi porfa......con php non ci capisco nulla!!!! Grazie
    Per il form semplice basta cambiare l'action

    per il codice bisogna sostiuire i tag <% con <? e controllare la connessione verso db

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    10
    lo siento mucho.......sono un principiante in php...ti puoi spiegare meglio!!

    Grazie per la tua tempestiva risposta

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    10
    mi da un errore qui riportato:

    Parse error: parse error, unexpected '=' in /var/www/vhost/data-soft.es/home/html/trova.php on line 3

    boh???

    HELP PLS!!!!!!!!!!!

  5. #5
    Esperto L'avatar di surfwork
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Localit
    Toscana
    Messaggi
    604
    Citazione Originariamente Scritto da lupoteo Visualizza Messaggio
    mi da un errore qui riportato:

    Parse error: parse error, unexpected '=' in /var/www/vhost/data-soft.es/home/html/trova.php on line 3

    boh???

    HELP PLS!!!!!!!!!!!
    Controlla cosa richiama alla linea 3 di trova.php

  6. #6
    User Attivo L'avatar di probid
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Localit
    Foligno (PG)
    Messaggi
    1,822
    Ciao lupoteo,se tu fossi disposto ad usare mysql invece di access potrei convertire per te il codice,ma purtroppo a questo punto l'unico aiuto che posso fornirti il consiglio di un programma disp per win,mac e linux che ha la funzione di tradurre script asp in php.
    Lo trovi qui:
    http://asp2php.naken.cc/
    ciao!

    @surfwork: non basta sostituire i tag e cambiare l'action,in quanto il codice asp strutturato in maniera totalmente diversa da php
    Moderatore in pensione

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.