+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Mod Rewrite su altro sito

Ultimo Messaggio di marcio il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    32

    Mod Rewrite su altro sito

    Salve ragazzi, volevo sapere se esisteva un modo per fare una cosa del genere:

    Avere come url (1): dir.nomedominio1.com

    che però voglio che apra (senza redirect) (2):
    dir2.nomedominio2.org

    cioè, nella barra degli indirizzi deve restare (1) però voglio vedere (2)

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    65
    Mi sa che dovresti usare un frame in una pagina su dir.nomedominio1.org che visualizza il contenuto di dir2.nomedominio2.org, in questo modo sulla barra degli indirizzi vedrai sempre l'indirizzo della pagina che contiene il codice del frame.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    32
    no no.. l'idea dell'iframe la terrei proprio come caso estremo..ovvero in mancanza di qualsiasi altra alternativa..

  4. #4
    User L'avatar di moicans
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    22

    In asp si risolve in 5 righe

    Ciao,

    premetto che io sono uno all'antica (infatti uso ancora asp),

    se dovessi farlo io quello che chiedi farei semplicemte questo:

    Codice:
    Function GetUrl(Url)
        Dim Http
        Set Http = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP") 
        Http.open "GET",Url,False
        Http.Send()
        GetUrl = Http.ResponseText
        Set Http=Nothing
    End Function
    e poi richiamerei la funzione con il classico call,

    call geturl("dir2.ecc...")

    Questo ovviamente è in asp, se sei un utente php bè, puoi fare la medesima cosa, magari prendendo spunto dal codice postato.

    Così la pagina principale si popola con il contenuto che si trova nel secondo percorso .

    Ciao Max

  5. #5
    Esperto L'avatar di osvi
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,077
    La soluzione di moicans va bene, ma finchè hai una sola pagina.

    Forse potrebbe interessarti creare dir2 come record CNAME che punta a dir1.
    Firefox browser

  6. #6
    User L'avatar di moicans
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    22
    Sicuramente se si ha la gestione dei dns il mio codice decade...

  7. #7
    Utente Premium
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Tenerife
    Messaggi
    361
    Potresti farlo anche con un mix di htaccess e php.
    Praticamente con il .htaccess fai redirigere silenziosamente ogni richiesta di pagina verso una singola pagina chiamata ad esempio index.php

    RewriteEngine On
    RewriteRule . index.php [L]

    Poi su index.php ti leggi la request uri cioè la pagina richiesta e con le funzioni di cURL le richiedi su (2) postandone il risultato.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.