+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Url SEO Friendly con Rewriterule come risolvere problema file duplicati

Ultimo Messaggio di Sladfive il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    13

    Url SEO Friendly con Rewriterule come risolvere problema file duplicati

    Lo scrivo qui, ma riguarda + sezioni. Avevo un problema con gli url che non erano molto seo friendly del tipo nomesito.ext/?p=11134 ho fatto tutte le modifiche del caso con i Rewriteurl e adesso ho un url seo friendly ma ho un problema, nel sito adesso ho presente


    Vecchio file NON Seo Friendly

    Nuovo file Seo Friendly


    contenuto duplicato...come risolvo? Non con redirect 301 perch hostgator comincia a segnalare errore 500 ovunque...se metto canonical mi appare in entrambi...come se ne viene a capo?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Il fatto che il canonical appaia su entrambi corretto.
    Quindi puoi andare di canonical anche se l'ideale sarebbe il redirect automatico dal non SEO friendly al SEO friendly.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    13
    anche io volevo fare un redirect questo il mio htaccess di interesse ma non me lo fa e sinceramente non riesco a comprendere il motivo. Posso fare con PHP ma non mi passa qualit , io non so veramente come venirne a capo....



    Options +FollowSymLinksRewriteEngine onRewriteBase /macchine/listino/RewriteRule marca-auto-(.*)\.htm$ marca.php?auto=$1 [L,R=301,NC]RewriteRule vis-marca-(.*)-ide-(.*)\.htm$ vis.php?marca=$1&ide=$2

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Citazione Originariamente Scritto da Sladfive Visualizza Messaggio
    Posso fare con PHP ma non mi passa qualit
    Cosa intendi?

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    13
    che secondo google gli script non passano PR e bisogna farlo con il redirect 301 , ma io non sono capace , riesco a riscrivere solo , ma la regola [L,R=301,NC] trovata su Stackoverflow (oltretutto R=301 nella guida apache non c'...) dovrebbe invece fare anche il redirect ma non la fa...e oggettivamente non ho + idee...

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Se il redirect lo fai tramite header in PHP per Google uguale che sia .htaccess o che sia qualsiasi linguaggio server side.

    Lo status code HTTP 301 e Google vede quello. Semplicemente. Non sa come lo hai generato.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    13
    Ok Grazie mille dei consigli, mi hai convinto. Seguiro' la strada che mi hai indicato.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.