+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

secondo voi google mi ha tagliato il titolo???

Ultimo Messaggio di rampa il:
  1. #1
    User L'avatar di rampa
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    273

    secondo voi google mi ha tagliato il titolo???

    ho cercato di indicizzare "il Vasaio"

    http://www.google.com/search?hl=en&c...et&btnG=Search

    mi esce:

    Il Vasaio
    - [ Translate this page ]
    E-Mail: info@ilvasaio.net. Trent'anni di attivitÓ con l'esperienza di tre generazioni, oltre 400.000 mq. di realizzazioni di diverse misure standard e con ...
    www.ilvasaio.net/ - 7k - Cached - Similar pages
    Il Vasaio - Irrigazioni - Manutenzione - Progettazione Giardini Milano
    - [ Translate this page ]
    Progettiamo giardini e impianti di irrigazioni nella zona di Milano, molta esperienza anche nell'arredamento di giardini. Offriamo consulenza gratuita.
    www.ilvasaio.net/il-vasaio-contatti.html - 7k - Cached - Similar pages
    [ More results from www.ilvasaio.net ]


    non capisco perchŔ nella home page mi ha preso solo

    Il Vasaio

    e non

    Il Vasaio - Irrigazioni - Manutenzione - Progettazione Giardini Milano

    che Ŕ nel secondo risultato!!!
    pensavo che il titolo fosse troppo lungo... ma sono 70 spazi.

    ciao

  2. #2
    Esperto
    Data Registrazione
    Apr 2005
    LocalitÓ
    Cesena
    Messaggi
    1,318
    Citazione Originariamente Scritto da rampa Visualizza Messaggio
    ....
    non capisco perchŔ nella home page mi ha preso solo

    Il Vasaio

    e non

    Il Vasaio - Irrigazioni - Manutenzione - Progettazione Giardini Milano

    che Ŕ nel secondo risultato!!!
    pensavo che il titolo fosse troppo lungo... ma sono 70 spazi.

    ciao
    Non e' che prima c'era scritto solo "Il Vasaio"?

    La copia cache di GG Ŕ aggiornata al 6 marzo.

  3. #3
    User L'avatar di rampa
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    273
    adesso mi viene il dubbio... quindi tu dici che mi ha beccato il nuovo title sul una pagina interna e non mi ha ancora aggiornato la index...

  4. #4
    User L'avatar di rampa
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    273
    ho controllato... ma anche la seconda pagina ha il titolo giusto ma ha sempre la cache al 6 MArzo...

  5. #5
    Esperto
    Data Registrazione
    Apr 2005
    LocalitÓ
    Cesena
    Messaggi
    1,318
    Citazione Originariamente Scritto da rampa Visualizza Messaggio
    ho controllato... ma anche la seconda pagina ha il titolo giusto ma ha sempre la cache al 6 MArzo...
    A me la seconda pagina la da al 25 marzo:
    http://66.102.9.104/search?q=cache:E...ient=firefox-a

  6. #6
    User L'avatar di rampa
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    273
    a si scusa sbagliavo a guardare la cache... allora mi conviene aspettare ancora qualche giorno...

  7. #7
    User L'avatar di PAOLINO STUDIO PUBBLICITA
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    213
    eh si
    aspetta qualche giorno
    google Ŕ passato prima della tua modifica!!
    ti ha fregato in curva!
    prossima curva lo freghi tu

  8. #8
    User L'avatar di rampa
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    273
    sperem

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.