+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 21 di 21

doppia homepage in serp...why?

Ultimo Messaggio di Giorgiotave il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di Tuonorosso
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Localit
    Lecco
    Messaggi
    1,997

    doppia homepage in serp...why?

    Ciao ragazzi,

    come potete vedere qui: http://www.google.it/search?hl=it&q=...ficate&spell=1

    ho 2 homepage indicizzate...come possibile? Per via del linkaggio sia della index.php sia della "/"?

    CIAO!

  2. #2
    User L'avatar di bet-office
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    263
    a me succedo lo stesso, due home indicizzate in diversissima posizione, ma ho notato: una ha ha in descrizione e title i meta aggiornati, l'altra pi vecchia.

    penso che in questo periodo di ribaltoni google stia lavorando molto sui db e ora possibile vedere qualche errore, ma solo una mia constatazione
    Scopri i bonus casino su Betterwin!

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    179
    Index.html e www.nomesito.com/ sembra siano trattate in maniera distinta, proprio come fossero pagine differenti...
    Capita alle volte che il dominio senza index.html abbia un dato pagerank, mentre la pagina index.html ne abbia un altro!

    Lucas

  4. #4
    User L'avatar di bet-office
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    263
    cavolo se cos non bellissimo

    capisco che uno abbia un dominio free, capita spesso che l'url ha un PR e la pagina vera un altro...ma una cosa cos su dominio e host server proprio pensavo non accadesse
    Scopri i bonus casino su Betterwin!

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di Tuonorosso
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Localit
    Lecco
    Messaggi
    1,997
    bisogna stare attenti a come si linka...

  6. #6
    User Attivo
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Localit
    ...
    Messaggi
    1,036
    Citazione Originariamente Scritto da Tuonorosso
    bisogna stare attenti a come si linka...
    Si!

    Ultimamente seguendo forum vari sto linkando alla home con www.sito.com oppure in questi ultimi giorni solo con / (evito di uscire dal sito e rientrare, cosa che non mi piace molto).

  7. #7
    User Attivo
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Localit
    Catania
    Messaggi
    1,142
    Beh, per le mie conoscenze, in base alla configurazione del webserver, spesso www.a.it uguale a www.a.it/index.*
    Quindi il contenuto lo stesso, e viene richiamata la stessa identica pagina... Per la posizione, siete voi gli esperti

  8. #8
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Localit
    Monasterace
    Messaggi
    40,831
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Non devi mai linkare internamente e esternamente la index.php

    Altrimenti lui ci va e prende le pagine e passando in giorni diversi prende pagine diverse

    guarda la cache
    FastForward: per un'Internet Migliore
    Su YouTube, Telegram, Spreaker, Spotify. Ci vediamo al Festival!

  9. #9
    Utente Premium L'avatar di Tuonorosso
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Localit
    Lecco
    Messaggi
    1,997
    nn ricordo di aver mai linkato la index...

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    532
    Citazione Originariamente Scritto da Lucas
    Index.html e www.nomesito.com/ sembra siano trattate in maniera distinta, proprio come fossero pagine differenti...
    Capita alle volte che il dominio senza index.html abbia un dato pagerank, mentre la pagina index.html ne abbia un altro!

    Lucas

    concordo con Lucas

  11. #11
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Localit
    Monasterace
    Messaggi
    40,831
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Lucas vero quello che dici ma il nostro amico ha commesso un solo errore ed come dico io

    Mi chiamano il segugio 8)

    http://www.autoelaborate.com/sitemap.php

    eh eh eh
    FastForward: per un'Internet Migliore
    Su YouTube, Telegram, Spreaker, Spotify. Ci vediamo al Festival!

  12. #12
    Utente Premium L'avatar di Tuonorosso
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Localit
    Lecco
    Messaggi
    1,997



    Grazie giorgio...correggo subito


  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    179
    Citazione Originariamente Scritto da PaTeR
    in base alla configurazione del webserver, spesso www.a.it uguale a www.a.it/index.*
    Quindi il contenuto lo stesso, e viene richiamata la stessa identica pagina... Per la posizione, siete voi gli esperti
    Questo vero (aggiungiamoci anche default.html e il dominio senza "www") ma evidentemente gli spider non sono cos furbi...! Con qualche cliente ho con certezza posizionamenti diversi tra www.nome.com e www.nome.com/index.*

    Mi chiamano il segugio
    yeah!

    ciauz,
    Lucas

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    532
    cmq bello anche pensare che Google indicizzi pagine che non esistono solo perch un sito esterno mi ha linkato quella pagina inesistente...

    Gio dovrebbero assumerti da Google al posto dei loro spider

  15. #15
    User
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    179
    Quotando da un rinomato forum americano:

    Google treats each url independently.

    www.domain.tld
    www.domain.tld/
    www.domain.tld/index.html
    domain.tld
    domain.tld/
    domain.tld/index.html

    would all be viewed by Google as distinct URLs, even though in most liklihood, they point to the same page. That is why it is important to consistently link to the same URL. Using variations with internal links or inbound links will only end up diluting PR among the different URLs. The safest bet is to use www.domain.tld since that is generally recognized as the norm and what others would do by default.
    ciauz,
    Lucas

  16. #16
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Localit
    Gozo, Malta
    Messaggi
    4,330
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin
    ma cmq dopo un po', essendo le pagine uguali (son proprio le stesse!), scatta il filtro anti duplicazione.
    vero che comunque un link al sito dovrebbe puntare sempre domain.tld/ (se invece sono pagine interne, url completo ovviamente).

  17. #17
    mr yak
    Non iscritto
    Citazione Originariamente Scritto da giorgiotave
    Non devi mai linkare internamente e esternamente la index.php

    Altrimenti lui ci va e prende le pagine e passando in giorni diversi prende pagine diverse

    guarda la cache
    cacchio non ci avevo pensato...
    credo di aver anche io commesso lo stesso errore...quindi anche nei link alla home da pag interne al sito, meglio linkare www.nomesito.it
    che www.nomesito.it/index.php
    cacchio credevo fosse il contrario ma ovvio invece---

  18. #18
    User
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    179
    Citazione Originariamente Scritto da mr yak
    quindi anche nei link alla home da pag interne al sito, meglio linkare www.nomesito.it
    che www.nomesito.it/index.php
    Basta inserire un link "/".

    Lucas

  19. #19
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Localit
    Monasterace
    Messaggi
    40,831
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    per nessuno di voi mi ha detto che in questo forum la index.php linkata

    Vi interessa sapere il perch?

    io ci ho provato e sembra funzionare

    http://www.google.it/search?q=forum+...&start=20&sa=N
    FastForward: per un'Internet Migliore
    Su YouTube, Telegram, Spreaker, Spotify. Ci vediamo al Festival!

  20. #20
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Localit
    Gozo, Malta
    Messaggi
    4,330
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da giorgiotave
    per nessuno di voi mi ha detto che in questo forum la index.php linkata

    Vi interessa sapere il perch?

    io ci ho provato e sembra funzionare

    http://www.google.it/search?q=forum+...&start=20&sa=N
    si, mi interessa sapere il perche'.

  21. #21
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Localit
    Monasterace
    Messaggi
    40,831
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Oggi non funziona

    Praticamente nelle serp mi portava tutti e due

    sia

    www.giorgiotave.it/forum/

    sia

    www.giorgiotave.it/forum/index.php

    Ora non pi, devo mettere pi link a

    www.giorgiotave.it/forum/
    FastForward: per un'Internet Migliore
    Su YouTube, Telegram, Spreaker, Spotify. Ci vediamo al Festival!

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.