+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

Non mi si aggiorna il sitemap

Ultimo Messaggio di jck il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    84

    Non mi si aggiorna il sitemap

    Ciao ragazzi, ho aggiornato tempo fa il sitemap del mio sito e l'ho segnalato a google ma ... nulla, il sito rimane con le sue simpatiche 300 scarse pagine indicizzate (ora ne sono quasi 1700). Non so che fare? Ne sapete qualcosa voi?

    Grazie mille
    Vieni a trovarmi su www.puntomagazine.it

  2. #2
    Utente Premium L'avatar di Vampiretta
    Data Registrazione
    Oct 2006
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,631
    Ecco io avevo bisogno di un info simile.

    Se aggiorno la sitemap, basta che la inserisco aggiornata nel mio spazio web o devo anche fare qualcosa tramite il pannello webmaster di google?

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    84
    Senti io ho fatto in questo modo, seguendo questa guida ti passo il link http://www.rankfirst.info/public/pos...-google-62.asp spero possa esserti utile
    Ciao
    Vieni a trovarmi su www.puntomagazine.it

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    84
    Ragazzi qualcuno risponde alla mia domanda? Suvvia non siate timidi
    Vieni a trovarmi su www.puntomagazine.it

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di Vampiretta
    Data Registrazione
    Oct 2006
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,631
    Ciao Jack grazie mille. Si quel passaggio l'ho fatto ed era ok.

    Ma non so come si aggiorna la sitemap, quello Ŕ il mio problema, e sembra anche il tuo! Aspettiamo risposte...

  6. #6
    User L'avatar di elettrohouse
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    Manduria - la perla del Salento
    Messaggi
    37
    Vampiretta, a quanto ho capito la procedura Ŕ questa (ma non prenderla per oro colato e cerca altre conferme...): una volta fatte le modifiche al sito devi correggere poi la sitemap in funzione delle modifiche che hai fatto o delle pagine che hai aggiornato o aggiunto, ripetendo possibilmente l'operazione che hai fatto la prima volta che hai generato la sitemap (per esempio con un sitemap generator, che fa tutto in automatico), oppure se conosci l'html devi aggiornarla manualmente. DopodicchŔ salvi e chiudi... spero d'esserti stato utile.

    Ettore.

    PS: Sai mica che differenza c'Ŕ tra protocollo google sitemap 0.84 e protocollo sitemaps.org 0.9?
    Quale va usato?

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di Vampiretta
    Data Registrazione
    Oct 2006
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,631
    Si insomma aggiorno la sitemap, la carico sul server e stop. Non sapevo se poi dal pannello di google dovessi fare altro, una volta l'ho perfino tolta e rinserita!

    Grazie!

  8. #8
    jck
    jck Ŕ offline
    User L'avatar di jck
    Data Registrazione
    Mar 2005
    LocalitÓ
    Cattolica
    Messaggi
    473
    Dal pannello di google non bisogna fare nulla, una volta che si risottoposto la proprio sitemap ci penserÓ poi gg a girare nel vostro sito.
    Prima di risottoporre la sitemap bisogna chiaramente aggiornala, e si pu˛ fare sia manualmente che automaticamente tramite script automatici.

    A presto
    Gianni

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.