+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Salve a tutti!

Ultimo Messaggio di valliant il:
  1. #1
    User Newbie L'avatar di valliant
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Caserta
    Messaggi
    3

    Salve a tutti!

    Salve a tutti,
    sono Stefano Saba, 26 anni, della Provincia di Caserta, sono un Ingegnere Informatico, lavoro nell'ambito del web 2.0 e sono un Cisco Network Designer.

    Trovando questo forum molto competente mi ha fatto piacere inscrivermi per condividere con voi conoscenze e dubbi.


    Buon Lavoro

  2. #2
    Consiglio Direttivo
    Bibliotecario
    L'avatar di Leonov
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Biblioteca del Forum.
    Messaggi
    12,435
    Ciao Stefano e Benvenuto nel Forum gt.

    Buona permanenza tra noi.

    MODBiblioteca del Forum gt --- Kàspar Àiolos Lèonov, Ph.D. --- Bibliosaurus ModSenior e Bibliotecario del Forum gt. Al vostro servizio.
    Regole della Casa --- Web Marketing Festival! A Rimini; a giugno! La festa della formazione. Passa a trovarci.
    Sono con te, sei con me.

  3. #3
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    24,458
    Ciao Stefano e benvenuto nel Forum GT.
    La password di default dei router CISCO è ancora sanfran? Eh eh...

  4. #4
    User Newbie L'avatar di valliant
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Caserta
    Messaggi
    3
    No io ne uso una mia tutta particolare :P
    Ultima modifica di marcocarrieri; 15-05-10 alle 16:48 Motivo: Maiuscola

  5. #5
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    24,458
    Ma sbaglio o quella iniziale è davvero quella?
    In un esame di reti che avevo fatto mi sembra mi avvessero detto che la password iniziale era quella.

  6. #6
    User Newbie L'avatar di valliant
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Caserta
    Messaggi
    3
    No inizialmente non ha alcuna password, poi usando vari comandi si mettono password al telnet, al collegamento console e all'ingresso nella configuration
    Ultima modifica di marcocarrieri; 16-05-10 alle 07:38 Motivo: Maiuscola

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.