+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 13 di 13

Problema pagina con modulo

Ultimo Messaggio di aik00 il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    20

    Problema pagina con modulo

    Salve a tutti!
    Sono nuovo di questo forum ed eccomi qua subito a chieder una vostra consulenza

    Sto facendo alcune piccole modifiche di aggiornamento ad un sito. Questo è stato construito da uno che lo fa di lavoro e che lo aveva caricato su un suo server per un po' ma dopo del tempo è stato spostato sul server di un altro host...
    fin qui solo per darvi un chiarimento sulla storia
    Adesso il problema: questo sorge da quando il sito è stato trasferito quando si va a compilare quei classici modulini di registrazione.
    Credo di aver individuato il problema ma nn so come fare...

    Il file del modulo è miofile.htm, aprendolo con frontpage (altri cambiamenti su altre pagine li ho fatti con dreamweaver ma comunque erano tutte pagine .htm solo qualche asp dove c'erano specie dei file .txt che venivano poi visualizzati in queste pagine);e su proprietà modulo c'è la spunta su "altre destinazioni: script personalizzato ISAPI,NSAPI,CGI o ASP" quindi su opzioni Azione: "sitodellapersonachehacreatoilsitoinquestione. .i t/blabla/..... .php".

    Ho provato a mettere la spunta per inviarlo al mio indirizzo mail ma mi restituisce errore quando vado ad usarlo una volta caricato su internet.

    Help!

  2. #2
    Esperta L'avatar di pikadilly
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Old City
    Messaggi
    6,305
    Segui pikadilly su Twitter Aggiungi pikadilly su Google+ Aggiungi pikadilly su Facebook
    Codice?

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    20
    intendi dire il codice sorgente della pagine e quindi l'url?

    scusami nono sono molto esperto

  4. #4
    Esperta L'avatar di pikadilly
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Old City
    Messaggi
    6,305
    Segui pikadilly su Twitter Aggiungi pikadilly su Google+ Aggiungi pikadilly su Facebook
    Sì, il codice della pagina del form ed eventualmente di quella che processa i dati inseriti.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    20
    il codice mi sembra veramente lungo (occuperebbe 2 messaggi) ti ho mandato un messaggio in privato ma se va bene posto anche il codice

  6. #6
    Esperta L'avatar di pikadilly
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Old City
    Messaggi
    6,305
    Segui pikadilly su Twitter Aggiungi pikadilly su Google+ Aggiungi pikadilly su Facebook
    La form rimanda a questa pagina http://www.spardesign.it/demo/ita/rich.php che processa i dati...è questa pagina che dobbiamo visualizzare, posta pure il codice tra i tag HTML.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    20
    ehm è proprio qui il problema, la pagina che processa i dati non è stata trasferita sul nuovo server.. insomma tanto per capirsi (provo a fare del mio meglio per farmi capire ) uso leech ftp e all'interno della cartella dedicata al mio sito non vi è questa pagina vvv.spardesign.it/demo/ita/rich.php!

    per far funzionare il modulo è indispensabile averla oppure posso ovviare in un altro modo?

  8. #8
    Esperta L'avatar di pikadilly
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Old City
    Messaggi
    6,305
    Segui pikadilly su Twitter Aggiungi pikadilly su Google+ Aggiungi pikadilly su Facebook
    Basta creare un altra pagina con quel nome e inserire il codice php che processa i dati della form, niente di infattibile se sai usare php.

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    20
    e se non lo sapessi usare ?

    è una cosa cosi' infattibile?

  10. #10
    Esperta L'avatar di pikadilly
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Old City
    Messaggi
    6,305
    Segui pikadilly su Twitter Aggiungi pikadilly su Google+ Aggiungi pikadilly su Facebook
    Ti dovrai affidare a qualcuno che conosce php (alzo le mani)...

    Puoi cercare nella sezione collaborazioni lavoro, sicuramente troverai tanti esperti del settore che possono aiutarti con quella form.

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    20
    eheh grazie 1000
    pensavo pero', prima di partire con la collaborazione sul php.. all'inizio avevo scritto "Il file del modulo è miofile.htm, aprendolo con frontpage (altri cambiamenti su altre pagine li ho fatti con dreamweaver ma comunque erano tutte pagine .htm solo qualche asp dove c'erano specie dei file .txt che venivano poi visualizzati in queste pagine);e su proprietà modulo c'è la spunta su "altre destinazioni: script personalizzato ISAPI,NSAPI,CGI o ASP" quindi su opzioni Azione: "sitodellapersonachehacreatoilsitoinquestione. .i t/blabla/..... .php"." tra le proprietà del modulo ci sarebbe anche invia a indirizzo di posta elettronica; ho provato a spuntarlo metterci il mio indirizzo ma... ovviamente mi restituiva errore... quindi vorrei capire questo modulo posso solo inviarlo tramite il file php o c'è un metodo diretto per mandarlo alla mail... altrimenti che ci sarebbe a fare l'opzione invia a mail? Grazie 1000 ancora

  12. #12
    Esperta L'avatar di pikadilly
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Old City
    Messaggi
    6,305
    Segui pikadilly su Twitter Aggiungi pikadilly su Google+ Aggiungi pikadilly su Facebook
    Sì puoi mandarlo anche mettendo l'email, ma se vuoi un consiglio passa a php o anche ad asp, così sei sicuro che ti arrivi senza errori e fai una cosa più prfessionale.

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    20
    beh per l'efficacia mi andrebbe bene anche l'email magari in attesa che qualche buon anima mi aiuti con il php ma purtroppo spuntando l'icona indirizzo mail e avendo poi caricato sul server la pagina con questa modifica all'invio del form mi veniva restituito un errore specie : "webbot" o qualcosa del genere... sapresti aiutarmi a proposito?

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.