+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

server solo in locale

Ultimo Messaggio di 4ustat il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    12

    server solo in locale

    ciao a tutti, ho un problema sul mio portatile (windows xp) ho installato apache solo che le pagine che girano in locale le vedono solo gli utenti della mia stessa rete locale (digitando appunto l'ip di rete quello che inizia con 192. ecc.ecc.), mentre se io voglio provare a vedere le mie pagine che girano in locale su internet quindi a un determinato ip (tipo 82. ecc.ecc.)(che dovrebbe essere quello del pc dove è installato apache) esce agli utenti che sono connessi sulla mia stessa rete, la schermata principale di configurazione del mio router wifi linksis. come posso fare per accedere alle mie pagine che girano in locale da qualunque computer connesso a internet?
    grazie ciao

  2. #2
    Utente Premium L'avatar di stable
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,468
    devi nattare la porta. Cioè devi dire al router che tutti gli utenti che si connettono alla porta 80 (standard di apache) di quell'ip andranno ad accedere all'ip interno dove c'è apache, quindi al 192.xxx.xxx.xxx
    Se non sono stato chiaro chiedi pure.
    Non è tutto ora ciò che luccica!

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    12
    Citazione Originariamente Scritto da stable Visualizza Messaggio
    devi nattare la porta. Cioè devi dire al router che tutti gli utenti che si connettono alla porta 80 (standard di apache) di quell'ip andranno ad accedere all'ip interno dove c'è apache, quindi al 192.xxx.xxx.xxx
    Se non sono stato chiaro chiedi pure.
    ok grazie, ma il mio ip è dinamico, quindi come faccio? il mio router è un linksis wag54g

  4. #4
    Utente Premium L'avatar di stable
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,468
    intanto natti la porta come ti ho spiegato sopra. Dopodichè essendo ip dinamico ti serve un servizio gratuito come ad esempio no-ip.info che ad un host aggiorna il tuo ip in maniera automatica. Così spunterai sempre su internet con il nome (esempio...) nakos.no-ip.info anche con ip dinamico.
    Non è tutto ora ciò che luccica!

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    12
    Citazione Originariamente Scritto da stable Visualizza Messaggio
    intanto natti la porta come ti ho spiegato sopra. Dopodichè essendo ip dinamico ti serve un servizio gratuito come ad esempio no-ip.info che ad un host aggiorna il tuo ip in maniera automatica. Così spunterai sempre su internet con il nome (esempio...) nakos.no-ip.info anche con ip dinamico.
    ok grazie mille, solo che dove devo andare per nattare il router

  6. #6
    Utente Premium L'avatar di stable
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,468
    devi consultare il manuale del tuo router, oppure controlli o scarichi dal sito ufficiale le faq o il manuale. Cmq se entri dentro, ci dovrebbe essere una opzione del tipo NAT.
    Non è tutto ora ciò che luccica!

  7. #7
    User L'avatar di 4ustat
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    94
    se vuoi usare il tuo pc per far pubblicare le pagine su internet ti serve un servizio free tipo no-ip.com , lo installi e lui fa la conversione da ip pubblico al nome scelto, tipo: miosito.no-ip.org.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.