+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

[Risolto] All'avvio si attiva un audio strano...credo sia un virus

Ultimo Messaggio di carmatore il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    45

    [Risolto] All'avvio si attiva un audio strano...credo sia un virus

    Salve amici, ho un problema all'avvio di windows xp.In pratica all'avvio del computer è come se si aprisse internet explorer ma in realtà si sente solo un audio(credo che sia qualcosa di porno in sottofondo) senza che si visualizzino finestre di internet explorer,tuttavia aprendo task manager vedo che sono aperti due processi per internet explorer senza che io lo avessi avviato.
    Personalmente credo che si tratti di un virus(forse contratto su e-mule viswto kein questi giorni ho scaricato dei file .rar che in molti casi si sono rivelati virus individuati dal mio antivirus,ma evidentemente non completamente individuati) anche se con scansioni con antivirus kasperski e anti-spyware non mi è stato individuato niente di che.
    Vi prego aiutatemi.
    un saluto a tutti.

  2. #2
    Esperto L'avatar di max0005
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Sheffield
    Messaggi
    1,877
    Ciao Carmatore,

    prova a fare una scansione con HijackThis e vedi cosa ne esce fuori. E' probabile che tu ti sia preso un malware...
    Dario's Desk- Life is to be taken with a pinch of salt... A shot of tequila, and a slice of lemon!

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    45
    Credi che se fosse un malware, spyware doctor non me l'avrebbe individuato?
    Comunque grazie mille max.
    Ultima modifica di cherryblossom; 23-10-09 alle 22:20 Motivo: Si prega di iniziare le frasi con una lettera maiuscola.

  4. #4
    Esperto L'avatar di max0005
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Sheffield
    Messaggi
    1,877
    Non conosco bene spywaredoctor quindi non so dirti... molte volte i malware "aggirano" o disattivano i sistemi di protezione, quindi in certi casi la soluzione migliore è l'uso di antivirus online o tool appositi per riuscire laddove l'antivirus ha fallito!
    Dario's Desk- Life is to be taken with a pinch of salt... A shot of tequila, and a slice of lemon!

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    45
    Max come faccio amostrarti i log di HijackThis???
    Ultima modifica di Nimue del Lago; 29-10-09 alle 16:02 Motivo: Maiuscola.

  6. #6
    Esperto L'avatar di max0005
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Sheffield
    Messaggi
    1,877
    Sul sito ufficiale c'è la funzione "analizza log" che analizza i risultati della scansione e ti segnala eventuali problemi. Nel caso ci fossero voci sospette riportale in questa discussioni e vedremo il da farsi!

    Un piccolo suggerimento, se utilizzi spesso e-mule ti conviene usare più "professionale" visto che su certe reti c'è una buona possibilità di venire "affondati".
    Dario's Desk- Life is to be taken with a pinch of salt... A shot of tequila, and a slice of lemon!

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    45
    max volevo ringraziarti mille volte perchè sembra che, grazie a te, ho risolto il problema...-non ho fatto altro che eliminare delle voci che HijackThis mi dava come non sicure,-ho riavviato il pc e sembra tutto ok.
    Ultima modifica di cherryblossom; 23-10-09 alle 22:21 Motivo: Per favore, evitare lo stile tvb e curare gli spazi tra le parole.

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    45
    max non vorrei sembrare un approfittatore della tua conoscenza informatica ma se mi daresti un'occhiata a una discussione presente sempre in questa sezione del forum e postata da me pochi giorni fa sotto il titolo "all'avvio messaggio:autolt error subscript used non array variable" te ne sarei ancora molto grato.
    Ti ringrazio tanto per avermi risolto un problema e spero che mi potrsti aiutare anche in questo. a presto

  9. #9
    Esperto L'avatar di max0005
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Sheffield
    Messaggi
    1,877
    Ciao Carmatore,

    sono contento che tu sia riuscito a risolvere il problema, a volte il danno non è così grande come sembra e basta una piccola azione per risolvere il tutto.

    Le mie conoscenze informatiche non sono neanche lontanamente ampie quanto vorrei che fossero, ma faccio del mio meglio per aiutare come posso! Vado a dare un'occhiata alla tua altra discussione e vedrò come posso aiutarti.
    Dario's Desk- Life is to be taken with a pinch of salt... A shot of tequila, and a slice of lemon!

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    45
    :-) Grazie mille... in ogni caso sono comunque moooolto maggiori delle mie capacità...-e poi nessuno deve mai accontentarsi,-sono sicuro che arriverai ad un ottimo livello di conoscenza informatica.
    Ultima modifica di cherryblossom; 23-10-09 alle 22:22 Motivo: Si prega di curare le maiuscole e gli spazi tra le parole.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.