+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 18 di 18

Warning: Missing required field "updated".

Ultimo Messaggio di Loris SSA il:
  1. #1
    User L'avatar di diabletto
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    94

    Warning: Missing required field "updated".

    Salve a tutti,
    utilizzando lo strumento rich snipeet sotto ogni articolo mi spunta una stringa: "Warning: Missing required field "updated". Volevo chiedervi se qualcuno sapeva maggiori informazioni riguardo questo errore.
    Grazie.
    Diabletto.

  2. #2
    User L'avatar di diabletto
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    94
    Salve. Volevo informarvi che sono riuscito ad inserire la mia immagine accanto agli articoli del mio blog nei risultati di ricerca. Tuttavia rimane questo errore con lo strumento rich snippet. A cosa può essere dovuto?

  3. #3
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,633
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Ciao diabletto, in genere c'è un ulteriore messaggio che indica il campo mancante.
    Spesso ad esempio capita con alcuni template Wordpress fatti male.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  4. #4
    User L'avatar di diabletto
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    94
    Spunta solo questo errore nello strumento rich snippet. Puoi verificare anche tu, il mio sito è w w w.riccardocino.it. Io utilizzo come tema twenty eleven 1.4 e nonostante abbia provato varie guide per eliminare questo problema non riesco a togliere questo messaggio di errore. Dovrei modificare qualcosa nel tema ma non so cosa.

  5. #5
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,633
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Ho sbagliato io, scusa, l'avevi perfettamente scritto nel titolo di questa discussione.
    A mancare è il campo "update" dell'entità hentry.

    Vai a guardare il codice html di una notizia, inizia con

    <article id="post-404" class="post-404 post type-post status-publish format-standard hentry category-politica">
    <header class="entry-header">
    <h1 class="entry-title">
    Devi aggiungere nel template un <div class=”date updated”></div> (oppure anche con span) e completare così tutti i campi previsti da hentry.
    Così senza provarlo:

    <div class=”date updated”>
    <?php the_time(‘F S, Y’); ?>
    </div>
    Comunque queste sono tutte le specifiche: http://microformats.org/wiki/hentry



    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  6. #6
    User L'avatar di diabletto
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    94
    Siccome non sono molto pratico nel modificare i temi. Basta inserire l'istruzione che hai detto tu nel file single.php?

    Diabletto.

  7. #7
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,633
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Si esatto.
    Se hai problemi poi sposto la discussione nella sezione template di Wordpress.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  8. #8
    User L'avatar di diabletto
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    94
    Il file single.php risulta strutturato così. Ho provato a inserire la tua istruzione in vari posti ma non ha funzionato.

    <?php
    /**
    * The Template for displaying all single posts.
    *
    * @package WordPress
    * @subpackage Twenty_Eleven
    * @since Twenty Eleven 1.0
    */


    get_header(); ?>


    <div id="primary">
    <div id="content" role="main">


    <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>


    <nav id="nav-single">


    <h3 class="assistive-text"><?php _e( 'Post navigation', 'twentyeleven' ); ?></h3>
    <span class="nav-previous"><?php previous_post_link( '%link', __( '<span class="meta-nav">&larr;</span> Previous',
    'twentyeleven' ) ); ?></span>
    <span class="nav-next"><?php next_post_link( '%link', __( 'Next <span class="meta-nav">&rarr;</span>', 'twentyeleven' ) ); ?></span>




    </nav><!-- #nav-single -->


    <?php get_template_part( 'content', 'single' ); ?>


    <?php comments_template( '', true ); ?>


    <?php endwhile; // end of the loop. ?>


    </div><!-- #content -->
    </div><!-- #primary -->


    <?php get_footer(); ?>

  9. #9
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,633
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Sposto in Wordpress allora, ti sapranno dare consigli migliori per modificare il template.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  10. #10
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    878
    Se il problema è quello devi aprire il file content-single.php e la riga 52 la trasformi così
    <?php edit_post_link( __( 'Edit', 'twentyeleven' ), '<span class="edit-link">', '</span>' ); ?><span class="date updated"><?php echo get_the_date(); ?></span>

    Nonostante ti abbia già detto che trasformare i temi di default è sbagliato, ma visto che non intendi, non posso obbligarti.
    Ultima modifica di elmanisero; 14-09-12 alle 22:00

  11. #11
    User L'avatar di diabletto
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    94
    Citazione Originariamente Scritto da elmanisero Visualizza Messaggio
    Se il problema è quello devi aprire il file content-single.php e la riga 52 la trasformi così
    <?php edit_post_link( __( 'Edit', 'twentyeleven' ), '<span class="edit-link">', '</span>' ); ?><span class="date updated"><?php echo get_the_date(); ?></span>

    Nonostante ti abbia già detto che trasformare i temi di default è sbagliato, ma visto che non intendi, non posso obbligarti.
    Grazie di avermi risposto. Per "riga 52" cosa si intende dato che le righe di single.php sono 38? In alternativa cosa potrei fare per eliminare questo problema piuttosto che modificare il tema di default? (comunque non ricordo che tu mi abbia detto in passato che è sbagliato)
    Ultima modifica di diabletto; 15-09-12 alle 09:24

  12. #12
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    878
    Citazione Originariamente Scritto da diabletto Visualizza Messaggio
    .. le righe di single.php sono 38?
    Leggi bene il mio post, content-single.php non single.php

    Citazione Originariamente Scritto da diabletto Visualizza Messaggio
    (comunque non ricordo che tu mi abbia detto in passato che è sbagliato)
    http://www.giorgiotave.it/forum/word...-articoli.html

  13. #13
    User L'avatar di diabletto
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    94
    Ho provato a modificare la riga in questione e nonostante a fine post adesso spunti la data di pubblicazione lo strumento rich snippet mi continua a dare l'errore
    Avevi ragione riguardo la discussione che avevamo avuto in passato però proprio in quella discussione mi avevi dato un'alternativa. Qui non ci sono alternative per ovviare al problema?
    Diabletto
    Ultima modifica di diabletto; 16-09-12 alle 12:04

  14. #14
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    878
    L'alternativa è una e solo quella che vale per tutto, questa compresa, creare e utilizzare un tema child e modificare quello.
    Per il problema del rich snipet non so darti aiuti, ma non credo sia un problema su cui soffermarsi visto che l'immagine esce ed è quello che volevi.
    Ultima modifica di elmanisero; 16-09-12 alle 12:07

  15. #15
    User L'avatar di diabletto
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    94
    Scusa l'ignoranza. Cosa si intende per un tema "child"?
    Per quanto riguarda l'immagine è vero spunta, però non in tutti gli articoli però non penso c'entri niente con l'errore in questione. Secondo te in generale non c'è da soffermarsi su questo errore?
    Grazie.
    Diabletto.
    Ultima modifica di diabletto; 16-09-12 alle 12:09

  16. #16
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    878
    Rileggi il mio post e per il tema child significa un tema figlio che si appoggia alle funzioni del tema di default, in rete ne trovi a bizzeffe.
    Di questa cosa ne ho parlato in svariati post, oramai sono stufo di ripetere le stesse cose, la faccenda è che la maggioranza degli utenti legge solo i propri post perdendosi informazioni importanti.
    Ultima modifica di elmanisero; 16-09-12 alle 12:12

  17. #17
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    salerno
    Messaggi
    65
    Ciao a tutti, mi intrometto perchè ho anch'io questo problema sul mio sito htt p://psicologaonlinesalerno.it/
    Facendo una prova per gli autori nella ricerca google, tramite lo strumento "Test dati strutturati" in Strumenti per webmaster, mi escono degli avvisi nel campo "Estratti dati strutturati" e cioè: Avviso: Missing required field "entry-title".
    Avviso: Missing required field "updated".
    Avviso: Missing required hCard "author".
    Questo vale per tutte le pagine che ho testato (nel mio sito ho solo pagine e nessun articolo).In quale file devo entrare index.php o page.php? E cosa devo fare?
    Nell' index.php vedo questo :

    <div class="post_date"><div class="post_date_day"><?php the_time('d');?></div><div class="post_date_month"><?php the_time('M');?></div></div> <div class="post_title"> <h2>" rel="bookmark" title="Permanent Link to <?php the_title_attribute(); ?>"><?php the_title(); ?></h2> <div class="post_author"><?php the_author_posts_link(); ?> <?php edit_post_link(' Edit ','(',') '); ?></div>
    Grazie

  18. #18
    User
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    22

    Non grave

    In effetti ho riscontrato lo stesso errore, ma devo dire senza conseguenze, per cui non trovo necessario dover modificare il template.
    Almeno per ora.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.