+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

Pagina 404

Ultimo Messaggio di xxLorenzoxx il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Località
    roma
    Messaggi
    3

    Pagina 404

    Ciao a tutti

    dopo aver cercato un po' nel forum ho aperto una nuova discussione sulla pagina 404, perché non ho trovato un argomento dedicato...spostatemi pure nel luogo più indicato .

    Vedo che molti siti, moz, facebook e anche lo stesso giorgiotave mostrano la pagina 404 ma poi effettivamente la pagina in questione non restituisce un codice di stato http 404. Ne restituiscono altri...di solito il 407.

    Esempio: se visitate questa pagina --> giorgiotave . it / fjhg%C3%B2jh%C3%B2kj%C3%B2lkjhgfglkgjgkljfgl (okkio inserite l'url senza spazi o fatene una voi per farvi restituire una pagina non trovata ) e analizzate l'http status restituisce un 407... perché?

    Devo implementare una pagina 404 che restituisca un 407 o un 404?

    grazie.
    Ultima modifica di xxLorenzoxx; 21-08-18 alle 13:08

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    2,774
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    il server deve restituire errore 404, gli altri codici sono errori. (In alcuni casi può essere usato il codice 410)
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Località
    roma
    Messaggi
    3
    Ok grazie...ma mi manca comunque un pezzo per capire . Con la "vostra" 404 (per vostra intendo quella di giorgiotave) mi restituisce un 407 ...mi confermi che "in linea teorica" e in un mondo fantastico il vostro server dovrebbe dare un 404 e non un 407?

    grazie

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    2,774
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    in teoria dovrebbe dare 404, non ho idea del perchè risponde diversamente.
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di SkyLinx
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Espoo, Finland
    Messaggi
    421
    Citazione Originariamente Scritto da xxLorenzoxx Visualizza Messaggio
    Con la "vostra" 404 (per vostra intendo quella di giorgiotave) mi restituisce un 407
    A me da' 404.

    407 significa che c'e' un errore di autenticazione. Usi qualche proxy?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    2,774
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Citazione Originariamente Scritto da SkyLinx Visualizza Messaggio
    A me da' 404.

    407 significa che c'e' un errore di autenticazione. Usi qualche proxy?
    A me con Streaming Frog da 403
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di SkyLinx
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Espoo, Finland
    Messaggi
    421
    Boh

    curl -I http://www.giorgiotave.it/dasldsajlasldjlasdjlasd
    HTTP/1.1 404 Not Found
    Date: Thu, 30 Aug 2018 17:21:37 GMT
    Server: Apache/2.2.3 (CentOS)
    Expires: Wed, 11 Jan 1984 05:00:00 GMT
    Cache-Control: no-cache, must-revalidate, max-age=0
    Link: <http://www.giorgiotave.it/wp-json/>; rel="https://api.w.org/"
    Content-Type: text/html; charset=UTF-8

    Anche col browser.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    2,774
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    ho provato a dire a Screaming Frog di "camuffarsi" e mi da 404. C'è qualche protezione sul server...
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

  9. #9
    User Newbie
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Località
    roma
    Messaggi
    3
    Scusate effettivamente potrebbe essere il proxy...se lo faccio con mozbar da chrome mi da 407...se lo faccio con l'estensione "http status code" da firefox (che fra l'altro funziona pure su cellulare con rete non aziendale ) mi da 404

    grazie per le spiegazioni!

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.