+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

problemi dreamweaver configurazione sito php xp home

Ultimo Messaggio di marco1981 il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di micky
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    di fronte al pc
    Messaggi
    4,106

    problemi dreamweaver configurazione sito php xp home

    Ciao ragazzi!
    Ho questo poblema. Devo fare un sito in php su dreamweaver ma non riesco ad impostare un server di prova. Ho letto i vari tutorial che mi dicono che il server iis di Microsoft va bene. Il problema è che ho windows xp home che non supporta iis o comunque vorrei evitare di installarlo con proceure artificiose.
    Quali server web alternativi mi consigliate e come configuro il tutto?
    Vi ringrazio anticipatamente.

  2. #2
    User L'avatar di Allopass
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    10

    Usa easyphp

    Scusa ma se sei pratico perche non ti installi Easy PHP http://www.easyphp.org/?lang=it
    E puoi fare tutte le prove che vuoi
    verifica regolamento firma

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Treviso
    Messaggi
    205
    Lascia stare iis

    installati apache+php+mysql..

  4. #4
    Utente Premium L'avatar di micky
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    di fronte al pc
    Messaggi
    4,106
    Scusa ma se sei pratico perche non ti installi Easy PHP
    Infatti, fatto!
    grazie ragazzi!!

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    63

    creazione di un server di prova in win XP home

    Ciao a tutti,

    io non sono assolutamente esperto di php, mysql etc. ma devo fare un sito con pagine dinamiche che eseguano il login. Uso dreamweaver 8 e ho costruito il database con mysql. Ho anche installato apache ma non riesco comunque a configurare il server di prova..

    è per il fatto che ho win XP home o è perchè non sono capace?

    Nel caso in cui fosse perchè ho win XP home, come è possibile fare in modo di creare comunque un server di prova che mi faccia provare quanto ho prodotto?

    Nel caso in cui invece non fossi capace ma ho tutte le cose che mi servono (apache, mysql e dreamweaver), in indirizzo http (nella maschera di Gestisci SITI di dreamweaver), è giusto mettere http://localhost/? E nell'area server di prova alla voce indirizzo URL è giusto mettere http://localhost/?
    Le altre impostazioni dovrebbero essere corrette...
    Grazie mille a chiunque volesse aiutarmi e darmi suggerimenti!!

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.