+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

inserire codice technorati nel template di wordpress

Ultimo Messaggio di must il:
  1. #1
    Banned
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    162

    inserire codice technorati nel template di wordpress

    ho un piccolo problema....sono ignorante di php...non so come e dove inserire il codice di technorati
    <script type="text/javascript" src="http://embed.technorati.com/embed/9umxjsfegh.js"></script>

    nel mio blog basato su wordpress. uso il tema di default...grazie in anticipo

  2. #2
    Esperto L'avatar di nbriani
    Data Registrazione
    May 2005
    Localit
    Guadalajara, Mexico
    Messaggi
    1,944
    Segui nbriani su Twitter Aggiungi nbriani su Google+ Aggiungi nbriani su Facebook Aggiungi nbriani su Linkedin Visita il canale Youtube di nbriani
    b dipende da dove lo vuoi mettere?

    se per il claim iniziale del blog, puo' bastare anche in un post (direttamente nel testo) presente nella home.

    Viceversa se lo vuoi nella sidebar .. cerca la pagina php relativa...

    Dal pannello di controllo nell'area di gestione templates puoi facilmente capire come si chiamano i file.. e pure inserire direttamente il codice ...(oopure se non sono scrivibili pui aprirli con un ftp / blocco note e inserire il codice nella posizione desiderata... )

    anche senza conoscere il php, con un po di fortuna abbastanza intuitiva la cosa...


    Nicola

  3. #3
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Localit
    Swieqi, Malta
    Messaggi
    4,326
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin
    anche perch javascript

  4. #4
    Esperto L'avatar di nbriani
    Data Registrazione
    May 2005
    Localit
    Guadalajara, Mexico
    Messaggi
    1,944
    Segui nbriani su Twitter Aggiungi nbriani su Google+ Aggiungi nbriani su Facebook Aggiungi nbriani su Linkedin Visita il canale Youtube di nbriani
    ...intendevo la pagina php del template dove inserire il javascript di technorati.. intendevo dire che intuitivo capire in che punto del codice vada inserito...
    Ultima modifica di nbriani; 26-07-06 alle 15:29

  5. #5
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Localit
    Swieqi, Malta
    Messaggi
    4,326
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin
    ma io non mi riferivo a te
    anche io sono ignorante di php (ma completamente, eh!). questo per non mi impedisce di inserire al posto giusto un codice js

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.