+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Dubbio con Aggiornamento Yoast

Ultimo Messaggio di ugowhynot il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    roma
    Messaggi
    159

    Dubbio con Aggiornamento Yoast

    Salve, ho aggiornato Wordpress Seo alla Versione 2.1.1 e ho notato delle modifiche nelle impostazioni (YOUR INFO).


    Premetto che il sito, dove ho aggiornato il plugin è posizionato nelle prime posizioni con molte parole chiavi.


    La domanda è nelle impostazioni (YOUR INFO).


    Ci sono 2 campi vuoti da compilare:
    Website name:
    Alternate name:


    Vorrei sapere, se non compilo i 2 campi vuoti, il sito rimane identico alle impostazioni della versione precendente? O è obbligatorio compilare il campo (Website name)?

    Grazie per il supporto.

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    casa
    Messaggi
    44
    Non utilizzo il plugin Yoast (ma all in one SEO), tuttavia credo che quel campo (website name) servi ad inserire il titolo del sito. Se lo compili cosa ti esce nella home page? Se compare come title cio' che hai scritto serve a quello e credo che lasciandolo vuoto non cambi nulla.. Fai una prova e facci sapere..

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    roma
    Messaggi
    159
    Ciao Dilandog. Grazie per la risposta. Questa è la spiegazione che da Yoast: "Google shows your website's name in the search results, we will default to your site name but you can adapt it here. You can also provide an alternate website name you want Google to consider.". Volevo sapere se è un campo che si può lasciare vuoto, oppure se è obbligatorio inserire qualcosa e cosa ne comporta. Attendo una risposta da una persona più informata di me. Grazie.

    Qui per vedere di cosa sto parlando --> http: // oi59. tinypic .com /28lw0sg. jpg

  4. #4
    User L'avatar di Ranma
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Kepler 62f
    Messaggi
    611
    Aggiungi Ranma su Google+
    Ciao,

    no, non è obbligatorio. Nel caso non compili il campo "Website name", verrà utilizzato di default il nome del tuo sito. Volendo, puoi anche inserire un titolo alternativo, se vuoi che Google lo consideri.
    Il blog italiano sull'Hosting | Web Hosting Magazine

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    casa
    Messaggi
    44
    Citazione Originariamente Scritto da Ranma Visualizza Messaggio
    Ciao,

    no, non è obbligatorio. Nel caso non compili il campo "Website name", verrà utilizzato di default il nome del tuo sito. Volendo, puoi anche inserire un titolo alternativo, se vuoi che Google lo consideri.
    Esattamente quello che stavo cercando di dire..

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    roma
    Messaggi
    159
    In un mio sito web, non ho potuto inserire il titolo del sito nelle impostazioni generali di wordpress, in quanto andava in conflitto con il mio tema. Quindi adesso questo campo risulta vuoto.Cosa mi consigli di fare?

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.