+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

Eccessivo rallentamento del sito dopo la migrazione

Ultimo Messaggio di Sermatica il:
  1. #1
    User L'avatar di Roberc
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    52
    Segui Roberc su Twitter Aggiungi Roberc su Facebook Aggiungi Roberc su Linkedin

    Eccessivo rallentamento del sito dopo la migrazione

    salve, ho un eccessivo rallentamento dopo aver fatto la migrazione su altro server più performando, ottenendo così l'effetto opposto, cioè lentissimo a caricarsi, ho effettuato un controllo e come valore più critico mi è uscito questo:
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    5,024
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    chi o come hai migrato il sito? Non penso che gli errori che citi e la migrazione siano correlati.
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  3. #3
    User Attivo L'avatar di massy
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Pico
    Messaggi
    1,069
    Prima di risponderti, vorrei farti una domanda:
    supponi tu abbia una vespa 50, alla quale hai messo una modifica per portarla a 75.
    Poi la carichi con 10 blocchi di cemento da 1 tonnellata ed hai una ruota bucata. Ti verrebbe mai in mente di chiedere:
    "ehi ragazzi: ho messo la modifica 75, guardo il contachilometri ma mi segna 22,4 km orari. È normale?"

    Ecco, la situazione è simile.

    Ho visto il tuo sito:
    attivi la cache ma hai un css di 1.5M; lo ripeto... Un CSS di 1.5 mega
    Con quel template che hai su, senza cachare nulla, basta un css da 20k.

    Andiamo avanti...
    ad occhio, e senza poter accedere al pannello ma solo vedendo i risultati finali hai un plugin che ti ridimensiona le immagini e le mette in cache. Mi son capitati tempi di 20 secondi per caricare queste risorse... ha senso tutto ciò?

    Hai un botto di tracking abilitati sul comportamento (a parte che, cosa importantissima, non lo hai indicato nella privacy policy e non lo fai supporre nel messaggio breve, ma questo è un altro discorso...): alcuni di questi non vanno o sono lentissimi.

    Il caricamento degli annunci è pachidermico. E lì, c'entra poco il tuo hosting, in onestà.

    Usi script e framework vecchi: vedo ad esempio un jquery 1.12.


    Il problema, imho, è a monte non a valle. Come detto da altre parti: è inutile abilitare cache, prendere macchine performanti, addirittura server in Italia e non in altre parti del mondo altrimenti la latenza (40-80 millisecondi D ) rallenta, se si ha un cms non a posto...
    Lead in research of personality disorders... (yes, it's you, folk!) - ueppy.com

  4. #4
    User L'avatar di Roberc
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    52
    Segui Roberc su Twitter Aggiungi Roberc su Facebook Aggiungi Roberc su Linkedin
    grazie per la tua valutazione, pensi si possa risolvere disabilitando plugin come ad esempio (autoptime) che ho solamente questo per ottimizzare il tutto, o mi consigli di cambiare direttamente il templates? premetto che è tutto aggiornato, oppure come posso ridurre il css?
    grazie

  5. #5
    User Attivo L'avatar di massy
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Pico
    Messaggi
    1,069
    guarda, non lo so in dettaglio. So che se questo plugin ti genera, per quel template, 1.5M di css c'è qualcosa che non va. O nel template o nel plugin
    Lead in research of personality disorders... (yes, it's you, folk!) - ueppy.com

  6. #6
    User L'avatar di Ranma
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Kepler 62f
    Messaggi
    621
    Aggiungi Ranma su Google+
    Citazione Originariamente Scritto da Roberc Visualizza Messaggio
    salve, ho un eccessivo rallentamento dopo aver fatto la migrazione su altro server più performando, ottenendo così l'effetto opposto, cioè lentissimo a caricarsi, ho effettuato un controllo e come valore più critico mi è uscito questo:
    Intravedo nei primi link due versioni del sito, ovvero con e senza www.

    Il sito è raggiungibile su entrambi gli indirizzi?

    Se si, devi applicare immediatamente un redirect tramite htaccess.

    Come ha già detto Massy ci sono dei valori piuttosto elevati per il tuo sito; qualcosa non quadra. Se posti l'indirizzo ci diamo un'occhiata
    Ultima modifica di Ranma; 16-05-20 alle 20:50
    Il blog italiano sull'Hosting | Web Hosting Magazine

  7. #7
    User Attivo L'avatar di massy
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Pico
    Messaggi
    1,069
    si vede dall'immagine il link
    info etc etc .it
    Lead in research of personality disorders... (yes, it's you, folk!) - ueppy.com

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    5,024
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Citazione Originariamente Scritto da massy Visualizza Messaggio
    si vede dall'immagine il link
    info etc etc .it
    Ciao si ma se vedi è lo stesso dell'immagine del profilo.
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.