+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 13 di 13

Errore 500 internal server...

Ultimo Messaggio di crazyhorse.ta20 il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    7

    Errore 500 internal server...

    Dichiaro subito la mia incompetenza sul php, hosting e quant'altro...
    Purtroppo oggi ho avuto la malaugurata idea di fare l'upgrade automatico del Wordpress usando il plugin wordpress-automatic-upgrade-v0.6. Sembrava che avesse fatto tutto lui in automatico, ma l'homepage presenta quell'errore.
    Nella disperazione ho provato a rimettere su il backup che aveva fatto lui, ma non cambia nulla...
    L'hosting su Aruba.
    Un aiuto per favore, non vorrei cancellare tutto!

  2. #2
    Esperto L'avatar di konex
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    526
    Ciao Astruso e benvenuto sul Forum GT.

    Purtroppo Aruba ha delle limitazioni e ricevere quel tipo di errore molto pi frequente di quanto immagini.

    Possiamo fare una prova, se vuoi: entra nel tuo FTP e rinomina il file .htaccess (es: .htaccess1) in modo che non venga rilevato.

    Fammi sapere come andata, eventualmente proviamo altre soluzioni.

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    7
    Grazie Konex per la pronta risposta.
    Ho fatto la prova che suggerivi, ma non ha sortito alcun effetto purtroppo...
    Esiste un piano B?

  4. #4
    Esperto L'avatar di konex
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    526
    Se mi dai qualche minuto, vedo di organizzare il piano B e torno subito da te.

    Non demoralizzarti, sono sicuro che risolveremo il problema.

    A dopo.

  5. #5
    Esperto L'avatar di konex
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    526
    Qualche domanda per capire meglio la situazione:

    1 - Hai eliminato la cartella del plugin dall'ftp?

    2 - Come hai rinominato il file .htaccess?

    3 - In che modo hai rimesso su il backup? L'hai fatto anche per il DB o solo l'FTP?

  6. #6
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    7
    Citazione Originariamente Scritto da konex Visualizza Messaggio
    Qualche domanda per capire meglio la situazione:

    1 - Hai eliminato la cartella del plugin dall'ftp?

    2 - Come hai rinominato il file .htaccess?

    3 - In che modo hai rimesso su il backup? L'hai fatto anche per il DB o solo l'FTP?
    1 - No, perch dovrei? Non ho ricaricato nulla nella plugin se questo che intendevi.

    2- Un primo cambio l'ho fatto scrivendo .htmaccess1 e un secondo tentativo con .htmaccess1.old

    3 - Ho rimesso su tutto quello che aveva backuppato il plugin di upgrade. Sia files che DB.

    Ciao e grazie ancora.

  7. #7
    Esperto L'avatar di konex
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    526
    1 - Proviamo ad eliminare la cartella di wordpress-automatic-upgrade-v0.6 (dentro plugins).

    2 - L'importante era rinominarlo, il come non influente.

    3 - Strano, se hai rimesso TUTTO il buckup non dovresti avere il plugin (magari attivo e situato nella cartella plugins).

    Grazie a te per averci chiesto aiuto.

  8. #8
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    7
    Citazione Originariamente Scritto da konex Visualizza Messaggio
    1 - Proviamo ad eliminare la cartella di wordpress-automatic-upgrade-v0.6 (dentro plugins).

    Grazie a te per averci chiesto aiuto.
    Disattivato prima e cancellato dopo...
    Niente di nuovo sotto il sole!

  9. #9
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    7
    Mi rispondo da solo perch ho risolto... Spero anche in modo corretto.
    Ho cambiato le propriet del file index.php, che erano impostate con valore 644, con il valore 755 et voil!
    Cos ho rifatto il giro dell'upgrade e adesso il WP alla release 2.2.3 in italiano.
    Uno scrupolo a questo punto: un valore corretto 755 per il file index.php?
    Grazie ancora.

  10. #10
    Esperto L'avatar di konex
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    526
    Ciao Astruso,

    sono contento che hai risolto, seppur da solo.

    Ti chiedo scusa per essermi allontanato ma ho avuto un imprevisto lavorativo.

    Alla prossima.

  11. #11
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    7
    Citazione Originariamente Scritto da konex Visualizza Messaggio
    Ciao Astruso,

    sono contento che hai risolto, seppur da solo.

    Ti chiedo scusa per essermi allontanato ma ho avuto un imprevisto lavorativo.

    Alla prossima.
    Nessun problema. Sei stato molto cortese.
    Ti chiedo solo se mi puoi confermare che il valore 755 corretto per il file index.php su Aruba.
    Grazie ancora.

  12. #12
    Esperto L'avatar di konex
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    526
    Se non ricordo male, su Aruba avevo 755.

    Purtroppo ora utilizzo un hosting differente e ho impostato 666 (anche se la maggior parte dei file sull'ftp sono 644).

    Sul discorso dei permessi, in effetti devo controllare anche io se sono corretti.

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Localit
    Taranto
    Messaggi
    26
    E' un problema che ho anche io con lo stesso plugin ed Aruba.
    Tutte le volte si resettano i permessi, ma non un problema perch tramite il pannello di controllo del dominio basta un click e tutto ritorna alla normalit :-)

    In ogni caso, il valore 755 corretto

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.