Giorgiotave.it

Condividiamo idee e conoscenza dal 2003...
...dopo 17 anni una Nuova Storia sta per nascere
Scopri di più
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 13 di 13

Tinymce in modalitÓ html e modifica codice

Ultimo Messaggio di micheleska il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    23

    Tinymce in modalitÓ html e modifica codice

    C'Ŕ un modo per evitare che salvando un post usando tinymce in modalitÓ html, quest'ultimo non modifichi il codice aggiungendo i tag <p> e <br>.

    Voglio che lasci il codice cosi come l'ho editato io. Naturalmente anche ripassando poi in modalitÓ visuale, il codice non deve essere modificato.

    In pratica Ŕ possibile ottenere un controllo completo sul codice senza che l'editor lo pulisca o lo modifichi quando si salva?

  2. #2
    User L'avatar di micheleska
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Palermo, Italy
    Messaggi
    93
    avevo lo stesso problema ma l'ho risolto

    Codice:
    tinyMCE.init({
        ...
        forced_root_block : ""
    });

    da: wiki.moxiecode.com/index.php/TinyMCE:Configuration/forced_root_block
    Ultima modifica di micheleska; 17-01-09 alle 12:48 Motivo: ho trovato una soluzione migliore

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    23
    Ohh grazie mille, io invece mi ero arreso ed avevo disabilitato l'editor.

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    36
    scusate qual'Ŕ il file da modificare?

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    36
    up

  6. #6
    User L'avatar di micheleska
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Palermo, Italy
    Messaggi
    93
    Nel file html, segui qui:wiki.moxiecode.com/index.php/TinyMCE:Configuration/force_br_newlines .

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    36
    ma devo inserire quel codice dove? index? article?
    grazie

  8. #8
    User L'avatar di micheleska
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Palermo, Italy
    Messaggi
    93
    in ogni pagina in cui compare l'editor

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    36
    Ok io ho inserito a fonto pagina in Article,commenti,e Page spero funziona grazie

  10. #10
    User L'avatar di cristoff
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    94
    Io ho invece un altro problema.

    Quando dalla finestra html inserisco il codice google maps di una qualsiasi cartina mi taglia del codice e quindi l' iframe non si vede pi¨.

  11. #11
    User L'avatar di micheleska
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Palermo, Italy
    Messaggi
    93
    Per quello meglio installare un plugin apposito, basta cercare su google
    Ultima modifica di Leonov; 08-10-09 alle 22:56 Motivo: Per favore, iniziare le frasi con la lettera maiuscola.

  12. #12
    User L'avatar di cristoff
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    94
    Citazione Originariamente Scritto da micheleska Visualizza Messaggio
    [***]
    Sai mica dove lo posso trovare ?
    Ultima modifica di Leonov; 08-10-09 alle 22:57 Motivo: Quote inutile.

  13. #13
    User L'avatar di micheleska
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Palermo, Italy
    Messaggi
    93
    Ce ne sono diversi, ma non so consigliarti quale pu˛ essere il migliore perchÚ non li ho mai provati.
    Ultima modifica di Leonov; 08-10-09 alle 22:57 Motivo: Per favore, iniziare le frasi con la lettera maiuscola.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.